Large Binocular Telescope  
Большой бинокулярный телескоп онлайн смотреть  
Большой бинокулярный телескоп
О телескопе
Зеркала
Инструменты
LBTB
Интерферометр
История телескопов
Полезные ресурсы
К сведению

Фотографии
Видео
LBT on-line
Марсоход curiosity (кьюриосити)
Фотографии
Панорама
Солнечная система
Венера
Земля
Куаоар
Луна
Марс
Меркурий
Нептун
Плутон
Сатурн
Солнце
Уран
Юпитер

Астрономия Солнца
Взаимодействие планет
Озоновый слой
Атмосфера
Cодержание озона
Фотохимия озона
Фотохимические процессы
Малые газы
Озоновая дыра
Эволюция озона
Ядерный удар
Охрана озоносферы
Метеорология
Атмосфера
Солнечная радиация
Температурный режим почвы
Температурный режим воздуха
Водяной пар в атмосфере
Испарение
Конденсация водяного пара
Осадки, снежный покров
Погода
А это Челябинск
Метеорит Чебаркуль
Фото отчет
Видео отчет

Соединение Юпитера и Нептуна

В картах с соединением Юпитера и Нептуна влияние может выражаться как на внешнем плане, так и в психологической сфере, порой приобретая самые различные формы. Так, например, в случаях внешнего проявления, может наблюдаться отчётливая наследственная склонность к морским путешествиям; а также такие случаи, как рождение ребёнка в заключении, либо рождение ребёнка в то время, когда отец ожидает суда (дочь убийцы Уайтли). Внешнее проявление этого соединения также распространяется и на детей проповедников, моряков и других людей, обладающих нептунианскоюпитерианскими характеристиками. Соединение Нептуна и Юпитера — планет, которые имеют много общего через знак Рыб — образно выражаясь, насыщает карту своим влиянием, которое прослеживается в различных сферах, хотя зачастую в несколько скрытой и не вполне очевидной форме.

Данное соединение делает человека склонным к религии и идеализму, хотя не всегда общепринятого типа; этот аспект чрезвычайно гуманный, человек под его влиянием любит животных.

Чувствительность, свойственная аспекту, может вызывать в некотором роде «астральные контакты». В одном случае человек (в его натальной карте соединение расположилось в Раке, асцендент — в Рыбах) с самого раннего детства «видел фей» в обстоятельствах, которые практически исключали внушение. В карте месмериста Джеймса Коутса соединение располагалось в Водолее, а у Алджернона Блэквуда, автора книг по оккультной фантастике, — в Овне.

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/httpd/vhosts/lbt.su/httpdocs/index.php(386) : eval()'d code on line 214